Моя трель

 Ветер, мой ветер, ты только со мною,
Где ты, ну где ты – счастье земное?
Белое облако ближе не будет,
Ты далеко от меня, время рассудит.
Дождь, смой обиду, разведи акварель,
Больше не слышно тебя, моя трель…
25.09.06.г. (20:35)
 


Рецензии