Оставленные нити

 Тобой оставленные нити, распутать сложно, узелки
И я к тебе, как на магните, притягиваюсь вопреки
Я понимаю, будет сложно, забыть, оставить и уйти,
Два полюса плюс – минус, можно
Игра для двух, в четыре руки.
25.09.06.г. (18:55)


Рецензии