Не простая роль

 Наверно стоило пройти такой большой и сложный путь,
Чтоб мне тебя приобрести, поверить в счастье, хоть чуть-чуть
Что ж, буду другом и пускай, досталась сложная мне роль,
Я так пытаюсь отыскать к душе твоей большой пароль
Играть без фальши, сложно очень, в твоих глазах не утонуть
Мне б сделать так, чтоб было прочно, сценарий сложно обмануть.
25.09.06.г.


Рецензии