177

День рождения Человека АМФИБИИ.

К сожалению, следует признать, что рыбы всех победили. Им специально отвели один из гАстрономических дней недели, да ещё к тому же - не самый худший. В принципе, я не против,
если этот следственный принцип действует: "как рыба в воде".

Я не тону и не всплываю пузом кверху.
Я почти в невесомости и почти не прикладываю к этому никаких усилий.
Я дышу жабрами и дружу с муренами.
Я дарю женщинам перламутровые сережки, а мужчинам - диковинные амулеты из акульих зубов.

Д.б. я - Человек Амфибия!

Сращение невозможного с возможным, прошлого с будущим.
Гастрономии и Астрономии. Любви и ненависти.
Страха и риска. Боли и ...другой боли.

* * *

Д.рождения Человека Амфибии (как и День Икара) можно отметить особым образом. Желательно у воды, в воде, под водой. Рекомендуется НЕ СОХРАНЯТЬ человеческую природу, а преобразовывать её в нечто увлекательное и многообещающее.

Памятка: если вы покорили себя, у вас есть шанс покорить и других... водоплавающих.

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ТАМ, ГДЕ НЕТ ТЕСНЕНИЯ!


 


Рецензии