Я смеюсь и улыбаюсь

 Я смеюсь и улыбаюсь, только сердце мое плачет
Не показывать стараюсь все потери, неудачи,
Что разбит я и потерян, одиночество мое,
В счастье хочется поверить и в пророчество твое,
Что все будет, как ты хочешь, чудеса и облака,
Море, солнце, чистый берег вижу я из далека.
Где-то образ позабытый расплывается в дали,
Машет мне, волной обмыта, лодка села на мели.
Подойду на свет по ближе, не поверю, - это ты!
Не во сне и не в Париже, я с тобою, ущипни!
19.09.06.г.


Рецензии