Самолеты-границы

 Самолеты – белые птицы, поднимаются, в небо летят,
Расстаемся и снова границы, очень дорог прощальный твой взгляд
И часы, как секунды на ветер, все уходишь, смотрю в небеса
Мне так хочется стать белым снегом и закрыть на минуту глаза.
Раствориться, ложиться на плечи и к ногам твоим тихо упасть,
Я все помню, те первые встречи и любовь твою, как напасть.
19.09.06


Рецензии