Половина одна!

 Позови, разбуди, принеси горький чай
И люблю говори и к себе прижимай,
Поцелуешь в плечо и дыханьем своим
Станет так горячо, мы без слов говорим.
Сколько в мире людей, половина одна,
Приходи поскорей, ты мне очень нужна!
19.09.06.г.


Рецензии