Наслаждаться тобою

 Я готов тебя слушать целыми днями,
Наслаждаться улыбкой и твоими словами,
Наблюдать, как ты дышишь и о чем-то молчишь,
Пусть меня не услышишь, ты тихонечко спишь.
Лишь бы быть с тобой рядом и вдыхать аромат,
Стану тенью и ладно, буду этому рад.
17.09.06.г.


Рецензии