Верить всей душою в чудо

Верить всей душою в чудо
Верить вере вопреки
Даже если проблем – груда
Если цели далеки.

Гул толпы не надо слушать
Слишком зависти полны
Могут запросто разрушить
Затоптать все как слоны.

Верь же в лучшее, - желаньем
День счастливый сам приблизь
Не спугни счастье топтаньем
Жизнь прожить – не торопись.

Но стоять и чуда ждать
Зря лишь время потерять.
Верить верь, но все ж дерзай
За мечтой своей ступай.


Рецензии
Верить верь, но все ж дерзай
За мечтой своей ступай

Очень Вы это верно подметили:-))))
Спасибо, за Вашу искренность и чистоту!

Марина Самсонова   01.12.2006 20:03     Заявить о нарушении