в твоих глазах

Я хотела бы, быть тебе благодарной
Счастье видеть в твоих глазах.
Я хотела бы, чтобы ты был любимым
В этой жизни хотя бы раз.

Извини, что у нас не сложилось
Так хотелось тогда сказать.
Извини, что так торопилась
Для кого-то любимой стать.

Мы с тобою сегодня простимся,
Только знай, что на пару дней.
Мы с тобой сегодня простимся,
Только не было б всем больней…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.