Кубок лирики любовной

Кубок лирики любовной
Наполняю очень страстно,
В возбужденном состояньи
Остальное все не важно...

Я изливаю в этот кубок
Любовь и слезы, боль и радость,
И ту немыслимую слабость,
Что дарит мне твой нежный взгляд,
И с тобой я быть бы рад,
Но невидимой стеною
Мы разделены с тобою,
Испытание любовью
Не могу я пережить,
Может суждено так быть?

Я вбираю в себя силы
Чтоб преодолеть преграду,
Оказаться с тобой рядом,
Снова лицезреть тебя,
Но бог покарал меня...
За бесконечною стеною
Рядом мы стоим с тобою,
Сердце дышит лишь любовью
Каждый удар отзывается болью,
Готов продать я свободу и волю,
Чтобы крылья отрастить на секунды долю.

Я наполню кубок лишившись свободы,
И буду писать я стихи для народа,
Признание должен его получить,
Для того чтобы крылья потом отрастить.
И будем мы вместе стоять с тобой рядом,
Коснешься меня ты своим нежным взглядом,
Но счастье в миг отвернулось от меня,
За невидимой стеной стоит еще одна...
Всех моих страданий оказалось очень мало,
И вот опять я начинаю все с начала...

Кубок лирики любовной
Наполняю очень страстно,
В возбужденном состояньи
Остальное все не важно...


Рецензии