Ты вся прекрасна

Ты вся прекрасна, словно светлый сон
В дрожащей тьме таинственных ночей.
Сияешь ты, как тысячи корон
Для самых величайших королей.
И место ли тебе среди людей!?
Быть может, твое место- небосклон?
Ах, как я несказанно восхищен
Твоей душой и красотой твоей.
От чистой и молитвенной любви
Трепещет сердце бедное мое –
Ему плясать и прыгать невтерпеж.
О, смертный! чистым взором посмотри
На все великолепие ее:
Богиней ты ее не назовешь!?

кон.90-х


Рецензии