Призрак Оперы

-Твой образ вижу я
Во сне мечтой
Твой голос звал меня
Манил с собой

Но стал вдруг явью сон
И слышно мне
Как где-то Призрак Оперы
зовет: "Приди ко мне"

-Исполни вновь со мной
Дуэт теней
И станет власть моя
Еще сильней

Не отводи свой взгляд
Стремясь к мечте
Ведь где-то Призрак Оперы
Зовет: "Приди ко мне"

-От света прячешь ты
Свое лицо
Чего боишься ты?

-Сей мир глупцов

Твой голос, образ мой
Мой голос, образ твой
В одной судьбе
Как где-то Призрак Оперы
зовет: "Приди ко мне"

-В твоих фантазиях
Я жил всегда
Мужчина и мечта

-Любовь моя

Судьба связала нас
С тобой на век
Как где-то Призрак Оперы
зовет: "Приди ко мне"


Рецензии