Для вас-Маркизы!

Ты смотришь в ночь
тебе не спится,и до рассвета далеко
и снова мокрые ресницы
в подушку прячется лицо

ты по рождению-маркиза
а по-призванью ты-Звезда
но в клетке золотой сиять не мнится
на волю просится душа

а там на этой бренной воле
что ждет тебя:не счастье,не любовь...
и будешь клясть свою влюбленность снова
когда он впопыхах уйдет к другой

и каждый раз снова и снова
ты хочешь обрести покой
ведь знаешь точно,что не стоят
они любви твоей земной!

 живите с миром бабы,не печальтесь!
 на кой сдались вам эти мудаки?..
 рогатые,что топчат наше счастье
 собрать бы в кучу их......
 .......и спустить с горы!......


Рецензии