Зарифмованные дали...

Зарифмованные дали,
Лучезарные мечты.
У меня есть две печали:
Ты – одна
И снова – ты.
У меня есть две надежды.
В сердце музыка твоя;
Ты во мне звучишь как прежде,
Но с тобой опять не я.
Есть во мне двойная глупость –
Совмещение вещей.
И нельзя сказать, чтоб скупость,
Всё от щедрости моей.


Рецензии