кто в это верит

кто в это верит
ты да я
без прикола без земли
и атмосферы
ты думаешь мы
все еще движемся?
на открытом пространстве
звезды все еще там
там за пределом
начнем все как там
в бесконечности
во славу песен вечности
кто-то вспомнит
про песни невинности
он вспомнит - про опыта
вспомнив про того
кто это написал
чередую ухмылки
восклицательными знаками
вот он вспомнит
про деепричастия
по радиусу наклонив
разрезал слова
он вспомил про идеи
его убили за
тягу к качеству
писал абзацы склонившись
возродившись в обложке
откладывал чтобы
возвратиться на удачу
складывал простые числа
угадывая счастье
избегая конкуренции
курил так много
вспоминал о брате
говорил девчонке
о побеге
оставшись единственной
кого помнят
остался один
непридуманные названия
придуманным звукам
наоборот переписал
и опроверг


Рецензии