Твой

Кто я такой для себя,
Кто я такой для тебя,
Кто я такой для людей,
Кто я для жизни твоей.

Я без тебя – ничего,
Кто меня знает всего,
Кто мои знает мечты,
Знаешь все это лишь ты.

Что же в твоей голове,
Что ты скрываешь в себе,
Кто занял мысли твои,
Кто тебя греет внутри.

Зачем же на свете живу,
Любви я найти не могу,
Но жизни не надо другой,
Ведь в этой жизни я твой.


Рецензии