Расставание

Не со мной? – Не с тобой.
Ты один. Я одна.
Той холодной зимой
Мы горели дотла.

Только пламя меня пощадило одну,
И дорогу к спасенью теперь я найду.

Вновь с тобой эта боль,
Этот крик в пустоту:
«Не со мной! Не со мной!
Без тебя я умру!»

Это трудно, я знаю. Жестока судьба.
Ты один и грустишь... Только я не одна.


Рецензии