Бесконечные сны

Настала вновь ночь,
И силам помочь,
Пришел снова сон.
Как цветочный бутон,
Распущусь снова я,
И увижу тебя,
И увидев, скажу,
И тебя попрошу,
Попрошу об одном,
И только о том,
Чтоб из той пустоты,
Забрала меня ты,
Забрала меня вновь,
Чтоб возвысить любовь,
Ту любовь, что во мне,
Оживает во сне,
Оживает, чтоб жить,
В бесконечности быть,
В бесконечности сна,
Там где правит весна,
Где гуляют мечты,
Там где нет темноты.
Но ты снова молчишь,
Почему-то грустишь,
И вновь ты уйдешь,
Слезинку смахнешь,
И тебя проводя,
Проснусь тут же я.
Так каждую ночь,
Нельзя мне помочь,
Отдаюсь снова снам,
Чтоб найти тебя там.


Рецензии