Ты был такой, но ты не мой

Ты был такой,но никакой
Ты был со мной,но был не мой
Ты ночью думал о другой
Рассвет встречала не с тобой
Ты мой знакомый ,вот и всё
Все заняты места, в моём огромном сердце
Хоть я красива и умна
Всё это просто комплименты
На них ты нескупился
Ты их дарил день из за дня
И мной всё больше восхищался
Ты очень много говорил
и я уже привыкла
Привыкла видеть я тебя
Тебе привыкла улыбаться
Ты был чужой ,а стал родной
Хоть я сама с собою спорю
Ловлю на мысли.............
Что встречи жду , с одним тобой
Тебя я рада видеть.


Рецензии