29. 11. 2006г. Мираж приносит акростих

Как летали над землёю,
Окунаясь в вены рек,
Как сливалась я с тобою,
Ароматом греясь век…
И проколотые судьбы
Нас роднили и вели…

Город цЕпями окутал,
Еле-еле мы прошли,
Разрывая своё тело,
Орошая кровью мозг,
И взлетали мы несмело,
Ну, а падали до звёзд…
29.11.2006г.


Рецензии