грустно

***
Мне грустно словно мир исчез,
И тишина – моя подруга,
И мрак в мою душу залез,
Я не одна и всё же не оттуда.

Я не хочу идти по зову тьмы,
Но свету не проникнуть в клубы дыма,
Я не хочу идти по лезвию судьбы,
Но страсть меня совсем уж поглотила.

Сломаюсь, я не выдержу, простите,
Я не поддамся колкостям игры,
Мой мир любовь заполонила,
И я ушла одна в свои мечты


Рецензии