Дракула и летучая мышь

Ночь на город вновь упала
жутко снова всем нам стало
берегись чесной народ
сам граф Дракула идет
мышь-вампир летит по следу
жадно ищет себе жертву
будет праздник до утра
по-пируем тут слегка!

 1к
я мышь-вампир,летаю по свету
я люблю ночь и ненавижу свет
меня не найти при свете дня
а ночью вновь на охоту пора

 2к
я маг и волшебник-граф Дракула
пью кровь я людскую,она мне важна
с невестой моей по жизни всегда
мы сладкая парочка:я и она...


Рецензии