весна

Последние мгновенья в графичности природа,
Затихла в предвкушенье, рожденья год от года,
Туманы размывают былую четкость форм,
И птицы сново спелись, создав небесный хор.

В многоголосье этом, встречается рассвет,
Съедается лучами, последний снега след,
Земля полна желаньем, родить свой первый всход,
И каждый пень замшелый, хвалит весны приход.


Рецензии