Не избалованы судьбою! брошенным детям

 Не избалованы судьбою! ( брошенным детям)

Жизнь это дорога по которой мы бежим не замечая павших!


За что мы их не замечаем?
За что мы их и знать, не знаем?
За что мы жизнь их загубили?
За что мы плетью жизни их избили?

Мы со стола и кости им не бросим,
А после же у БОГА мы прощенья просим.
За то что не возможно нам простить,
Но всё же с этим продолжаем жить.

Не избалованы они улыбками судьбы.
Но не видны нам их страданья и мольбы.
Так почему же не видны нам горечь их и слёзы?
Быть может потому, что мы погружены в СВОЙ МИР В И СВОИ ГРЁЗЫ.

Но всё же наступает час,
Когда и у бездушных нас,
Вдруг в сердце жаль проснётся,
И может совесть пошатнётся.

Да наступает чувство, которого почти не знаем,
Когда глаза вдруг наши прослезятся.
Но в следующий же миг мы это забываем,
И продолжаем весело смеяться!!!



Но не просите вы прощенья,
Вы лучше становитесь на путь исправленья!!!
 


Рецензии
Денис, прямо крик души - стихотворение твое...
жаль только, что до тех, до кого должно бы дойти - никогда не дойдет...
((((((((((((((( в смысле - им все равно, на всех плевать...по большому счету даже на собственных чад, если они у них есть...потому что если есть - где-нибудь в Сорбонне обучаются - и они - лишь средство вложения капиталов, престижа и зарабатывания денежного сора...
с теплом,

Скорпион   10.12.2006 10:31     Заявить о нарушении