дышу...

***
Мне перекрыли кислород,

Я не смогу дышать,

Но из последних сил держу аккорд

Своей мечты - не дам её сломать.

 

Моя песня последней не станет,

И я борюсь за каждый вздох,

На перепутье уже, темнота сладко манит,

Я дышу - ты уйти не смог.

27.11.2006
 1:50


Рецензии