Любовь прошла...

***
Любовь прошла, завяли розы,

А я в окне твоём стою,

Смотрю на сонные мемозы,

И за хорошее благодарю.

 

За взгляд и за мечты о счастье,

За свет, за теплоту души,

За то, что в дни ненастья

Помог от суеты уйти.

 

Была любовь? Нет, было чувство,

Желанье за тобою вслед идти,

Но вскоре обратилось в бегство,

Разрушились о камни сны.

 

Любовь прошла, а что осталось?

Простая лёгкость бытия,

Слеза - моя душа сломалась,

И я теперь совсем не я.

11.11.2006
19:38


Рецензии