Ттттанка

*
(Маленькому принцу – Антуану С. Экзюпери)
Он сел в самолет,
Взлетел в небеса,
И через время бабочкой
Обернулся ко мне.
Ее не вспугну я.

*
Не темное небо
Круг белой луны
Пронзительным светом
Весь мир освещает,
Дорожка на море.


Рецензии