Позови в небеса моё лето...

Позови в небеса моё лето
Криком листьев упавших в лесу,
Вспышкой тёплого синего света
Обрывая с деревьев росу.
И, сорвав, как склонившийся стебель,
Упоительной страсти руно,
Мне привидится даже на небе
Этих губ твоих пряных вино.
И, грустя о несбыточном чуде,
Подержав этой жизни юдоль,
Замерла в золотистом сосуде,
Расплескавшись, ничейная боль.
Это дикое равенство дрожи
Лихо мчит мои сны по кольцу,
И твой взгляд мне опять стал дороже,
Как свеча, приближаясь к лицу.
07.10.06


Рецензии
Ну, вот, такие стихи, а отзывов ни одного :( Как дела, Андрей? А фотку так и не заменил :)) Заходи в гости!

Элиана Долинная   11.07.2007 00:11     Заявить о нарушении