Колдовство! или свидание колдуньи с Дьяволом среднего масштаба..

Пусть руки больно жжет свеча
у зеркала опять в кромешной тьме одна
и тишина кругом,и в доме ни души
и внемлю я на зов потеряной души


..прийди ко мне,прийди издалека
где мгла холодная и пустота
там царство Дьявола с дорогой без конца

там 9 кругов ада ждут тебя
и черти пляшут на сковороде
тебя зовут они на пиршество к себе
жара, как на экваторе стоит
не близкий путь к тебе душа лежит

прийди ко мне,прийди зову тебя
и помощь мне твоя сейчас ой как нужна!
на мучивший меня вопрос ты дай ответ
и огради от слез,от бед..

..я в трансе...что же вижу я?....

по жизни мчит меня повозка
то черная,то белая полоска
а дальше лес:березка на березке
про что поведает вода на воске?..

и снова вдаль твоя бежит дорога
где кочек и ухабов очень много
но и без них не будет жизнь легка
нет в этом зеркале пути конца..

на встречу с Дьяволом тропинка приведет
коль согрешишь ты-будет и тебе урок
и на свиданье Дьявол ждет тебя давно
сковороду поднял,поджег бревно

гори,гори все ярче огонек
тебя согреет он бросая в кипяток
он ласков,нежен будет для тебя
коль замуж за него б пошла

он чародей,он злобный шут
он вор твоей души,мошенник,плут
но как красив он внешне...томный взгляд,
что враз способен всех свести с ума

и чувствуешь,что нет пути назад
готова ты отдать себя сама..

..но что это?.........
все изменилось вмиг...
и все бело кругом,и на душе ланит
куда-то вверх несет тебя магнит

и в невесомости все четче голосок звучит..
такой до боли мягкий и родной....
......????...постой.Да это ж голос мой!..


...ну вот,вернулась,..и опять свеча в руке горит
и сноваи получив ответ покой манит
ух,..вот и все..,теперь спокойно спать!
а завтра снова можно по-гадать....


Рецензии
я дьявол скромный и невзрачный,
На мне не остановится твой взор.



С чертями не дружу. Они кровопийцы и вампиры, помыкающие людьми.

Афоризмотолог   04.12.2006 10:56     Заявить о нарушении
на вкус и цвет фломастеров нет,неужели в нашем мире остались еще скромняги?а взор мой там,где сердцу мило и уютно...

Эмануель   04.12.2006 18:09   Заявить о нарушении
возможно, где-то и остались.

Афоризмотолог   05.12.2006 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.