мужу

Я люблю тебя, сильно так,
Что не выдержит сердце разлуки,
Невозможно сухими словами,
Передать моих чувств глубину,

Каждый день я украдкой,
Любуюсь твоими глазами,
Растворяясь в небесной лазури,
Утопая в сладчайшем плену.

Звезды ярче на небе стали,
Звонче птиц стала песнь слышна,
В тот момент, когда повстречались,
С моею твоя душа


Рецензии