Осколками сердца разбитого

Осколками сердца разбитого,
Душа моя медленно рвется,
И жизнь моя стрелами сбитая,
Под натиском боли согнется.

И нет больше в мире мне счастья,
Все серостью красок умыто,
Когда в голове лишь ненастье,
Когда моё сердце разбито.


Рецензии