Туман

Мир словно канул в пустоту.
Вокруг только туман клубится,
Дома теряя, поутру
Ему предписано проститься.

Но не хочу терять мгновенье,
Когда изчез весь белый свет.
И лишь та лавочка у двери
Дает на все тебе ответ.

"Так вот что будет если канет
Весь город вдруг во тьме ночной!
Скорее бы, так сладко станет
вновь упиваться тишиной"...


Рецензии