Ожидание

Я жду звонка,
Скучаю в одиночестве.
И слышу вновь
Одну лишь тишину.
Ну что такое!
Что же за пророчество!
Ну позвони скорее!
Больше не могу!!!

Не все нормально –
Чувствую и знаю…
Ведь просто так
Не можешь не звонить.
О, Боже мой!
Ну позвони скорее!
Как мне еще тебя просить!!!

Молю в тиши
Под взглядами сочувствия…
Звенит звонок!!!! –
Но это вновь не ты!
Ну позвони!
Ну позвони пожалуйста!!!
Уйди от дел своих,
Уйди от суеты.

Хоть на минуту
Ты оставь все,
Пожалей меня…
Хоть на минуту, поспеши ко мне…
Не буду я хотя бы беспокоиться,
Что больше никогда
Ты не прийдешь ко мне.


Рецензии