Времена года

1. Осень настала, холодно стало.
 Птицы говно перестали клевать.
 Чья-то собака забор обосрала.
 Ну и погодка, ебит твою мать!

2. Кругом сугробы, лёд и иней.
 Замёрзли руки, нос стал синий.
 Снова метель, не видать ни хрена.
 Такая вот, сука, в России зима!

3. Пришла весна, летят грачи.
 Журчат ручьи, набухли почки.
 Весенний гром гремит в ночи.
 А ты сиди один... дрочи...

4. Лето-это море, солнце...
Лето-это секс и драйв...
Летом делай всё, что хочешь...
Вобщем, лето-это кайф!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.