Последняя неделя лета

Последняя неделя лета,
Такая грусть сквозит везде...
Осколки солнечного света
Напоминают о тебе.

Не задержать и не исправить
И ничего не изменить.
Кружит над головою память...
Как дальше быть?
Как с этим жить?

Опять не спится среди ночи.
Свечи огарочек горит...
Исписан лист, неровный почерк...
Душа с тобой говорит.

 28 августа 2006 г.


Рецензии