Двойственность

Голубые, как сапфиры
Ярким пламенем горят.
Что скрывается в глубинах
Этих жадных, злобных глаз?

Еле сдерживая слёзы
Ноготь ломкий отгрызу
Он вопьётся прямо в дёсны,
Кровь нахлынет под губу

Словно зверь, из тени выйдя,
Жаждет власти и войны
Из раскрытой, чёрной пасти
Всё острей торчат клыки…

В сердце боль неугомонна
Дух афронтом омрачён
И желается невольно
Дабы был Шайтан сточён

Пряча ненависть украдкой
И стараясь не сникать
Всё равно люблю я сладко..
Злейший враг... родная мать.


Рецензии