Миниатюра Татьяна и Онегин

Деревня. Дом Лариных. Татьяна впервые увидела Онегина.

Т. (в сторону)
 -Что за небритая скотина?
 Он точно будет мой мужчина!
 Пойду поближе посмотрю...
 (Подходит к Онегину, тупо смотрит на него)
Е. (в сторону)
 -О, деревенщина тупая!
 Стоит и смотрит...
 Может быть, немая?
 -Давайте, что ль знакомиться.
 Евгений! (Протягивает руку)
Т.- Татьяна Ларина
Е.(целует руку, плюётся) (в сторону)
 -Помыла б, сука, руки...
Т. –(в сторону, вытирая руку)
 -Что за дебил?
 Всю руку, падла, обвафлил...
Е. –Очень рад знакомству!
Т. –И я безмерно рада!
 Надолго ль нас решили посетить?
(в сторону)
 -Успею ли его я совратить?
Е. –Дня на два, на три...
(в сторону)
 -Но тебя я оприходовать успею...
Т. -А что так мало, мон шери?
 Вы мне понравиться успели...
Е. –Чего ж мы ждём тогда?
 Пошли...
(Обнимает Татьяну)
Т. –Ну что ж, пошли...
 Чего теряться?
 Ведь вам хочу сейчас отдаться...
Е. –Куда пойдём?
Т. –На сеновал...там у меня типа мотель...
Е. (в сторону)
 -Как раз потрахаться хотел...
 (Татьяне)
 -А что на сеновале том?
Т. –Там сено, кони с кузнецом...
Е. -Зачем кузнец?!
Т. –Я покажу...
 Я с ним давно уже дружу...

 УХОДЯТ. ЗАНАВЕС. ФИНАЛ.


Рецензии