Любовь - компьютер

Память компьютерных снов
Всё основанье основ
Я невозможно страдаю
Где найти выход - не знаю.

Мысль... Делит один гигобайт
Эта любовь словно байт
В памяти жёсткого диска
А на душе как то склизко.
 
Файл, снова стереть и понять
Что невозможно обнять
Мысленно и виртуально
Скоро вернёшся реально...

29.11.06.


Рецензии