Полубелый

Метрополитен, Садовое кольцо и МКАД -
Бес пространства, все пустынно.
Поезд в завтра возвращается назад -
Дань воспоминаньям, только .....
Мне не нужно бандеролей памяти,
С белого листа хочу, с начала.
Жду командировки в никуда
Я на площади у трех вокзалов.

День за ночью я черчу
План маршрута мелом по асфальту,
А дожди смывают - я билетов жду,
И года по каплям время собирает.

И в итоге знаю, что стою на месте.
И в итоге знаю, музыка моя
Стала нотой зазвучавшей тише.
Знаю, стала я фантом себя.


Рецензии