что же?

Я больше не могу молчать и не молчу,
я громко не могу кричать, но я кричу,
вчера все так же было, но что то же не так,
и вроде не забыла и кажется пустяк.
тоска и все что с нею совсем совсем не здесь
так что же я робею? ведь что то в этом есть.
задумчивость и взгляды нарошно не идут.
а улыбаться рядом я как то не могу.
мне вреде бы родное и вроде бы со мной,
но что то беспокоит, любимый мой герой.
а ты, как и все время, не видишь перемен
что день, что ночь, что время-порядок быстрых смен.
к кому же обратится, кто даст мне тот совет,
что б жизни пригодится, что б для тебя была ,как свет.
луной я обратима, как человек, но в тень.
тобою я любима? а завтра будет день?
а ты лишь мне улыбку подаришь и смолчишь
ну где мне взять совета?ну что ты так сидишь?
в истереке, в слезах я,а ты как и всегда
ну хоть бы жестом, взглядом ты показал, что ДА!
я не прошу геройства, ты пожалей меня
пожалуйста, ну крикни, что любишь ты меня!


Рецензии