По мотивам Алисы в Стране Чудес

Ore! я сегодня - мартовский Заяц!
Так выпьем же чаю!
Смотри, мой дружок, как я наливаю
в заварочный чайник крутой кипяток.
Как ставлю на стол под щелчёк
пальцев Шляпника сахар и масло.
Без масла - опасно
пить чай.
Хэй-хо, ну-ка, друг, наливай!
Он сладкий, душистый.
Он плавит нам мысли.
Ну что, о погоде - давай?

А время - святой "файф о-клок",
когда ни комар, ни сверчок
Не смогут не сесть к нам за стол.
Эй, Шляпник, гляди, кто пришёл!
Сама Королева Червей,
и прочих немыслмых гадов.
Ей чаю налей,
он должен быть сладок,
иначе нам голову с плеч
могут случайно отсечь.

Сегодня я - мартовский Заяц.
Безумней, чем надо, быть может!
Так выпьем же чаю!
Нет, я не серчаю.
Я, может, последний засранец
С бандитскою рожей
и другом-Болванщиком диким...
Варенье из дикой брусники,
и дымкой над чашкой - дурман.
Мы в самой безумной из стран.
Так выпьем же чаю, друган!


Рецензии