Ромашки

Бродило солнце в небесах
Роняло зёрнышки,
И проросли они в цветах
Земные солнышки.

Забросит может быть судьба
в край незнакомый,
Но встречу их и улыбнусь
Я с ними дома.

Ромашки милые мои
Мои угодницы,
В затонах утренней тиши
Свет богородицы

В глазах восторженно-больших
Немножко вздорных
Живёт тепло моей души
И непокорность.

И пусть твердят что нет Любви,
А все ж случается...
И там где не растут цветы,
ОНИ встречаются.

Приходят из небытия,
Из ниоткуда,
На желтом белой бахромой,
Живое чудо...

Ромашки милые мои
Мои угодницы,
В затонах утренней тиши
Свет богородицы

В глазах восторженно-больших
Немножко вздорных
Живёт тепло моей души
И в ЖИЗНЬ влюбленность!!!


Рецензии
Радужно, ромашковое чудо и не такое нашепчет...

Илья Катышев   21.08.2014 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.