Что мне кажеться

Что мне кажеться не покажеться .
Что мне хочется все нельзя.
Не коснуться меня ее волосы,
что ж напрасно себя терзать.
Что мне хочеться темной ноченькой?
Что в ней видят мои глаза?
Только боль моего одиночества
Позволяет мне ей сказать:
- Может вместе себя придумали?
Оба мучаясь от тоски.
Может мы в себя душу всунули,
Той что не было в нас? Прости.
Мы забавные слова главные,
Вслух сказали и грянул гром!
Мы забыли что мы неравные.
Мы забыли про кто есть кто.
Как проверить в какие двери
Нам войти, что б попасть туда –
Где самим себе можно верить.
Где действительность и судьба.


Рецензии