Секрет

Страницы перечитаны желаний
Моих! Твоей порочной чистоты
Не очернить! Попыток и стараний
Не оставляй, понять, что сожжены мосты!

Украсть у всех без мук, и без терзаний?
Но воровство здесь хуже простоты!
Не будет споров, криков и стенаний:
-Как ты могла? А ты? А ты?! А ты?!!

Поверь же мне, я знаю силу званий.
"Отец" и "муж" не подведут черты!
От нежных поцелуев и признаний
Не откажусь! И ласковых лобзаний
Не прекращу! И клятв и обещаний
Я не нарушу! Вот мои мечты!


Рецензии