Я

Я –это день, я – это ночь.
Я – это сила сомненья.
Для равнодушья - прощеная дочь
Через мгновенья и рвенья.

Я, словно, запах ванили;
Я – это розы и сны.
Боги меня не простили,
Переродив в чужие мечты.

Я – это то, что не понял;
Случайно куда опоздал.
Будто алое море без соли,
Укутало в серый кафтан.

Я – это стрелки и время,
Не понятные мыслям листы.
То, что родили из семя,
Жрали огнями костры.

Я – на ладони прощенье
Как дань огню принесла.
Ну а кусочек терпенья
Утаила ведь для себя…


Рецензии
Очень сложно.
Очень хорошо.


С уважением, Ян.

Ян Соснов   01.12.2006 01:41     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.
С уважением, Марина.

Марина Самойлова-Агеева   02.08.2010 17:02   Заявить о нарушении