Стихи

Опять сижу,пишу стихи,
Зачем они вообще нужны?
Кто их придумал,для чего?
Мы лишь страдаем от того,
Что их читаем,и в душе,
Мы посвящаем их мечте,
Любви,надежде,вере в то,
Что потеряли уж давно!


Рецензии