Я рядом...

Я солнца луч, с утра тебя разбудит
Я дождик,- смою прочь твою печаль
Я - белый снег, которого не жаль.
Ведь быть зиме опять и много снега будет.
Я- теплый ветер с дальних островов
Цветок душистый, прямо под ногами
Лишь сорванный на миг и выброшенный вами,
Зато навеявший приятных сладких снов.
Я тот бокал вина, с которого дурманит.
Который камень помогает снять с души.
Смакуй же или сразу осуши....
Ты не заметишь дня, когда меня не станет...


Рецензии