Прощание с Л. Полищук

Ушла из жизни Любовь Полищук. Талантливая актриса, красивая, умная женщина. Уход таких людей, всегда трагичен для множества поклонников их таланта. Мои слова просты, но искренни! Я скорблю об уходе этого человека......

Я прощаюсь с тобой,
За окном плачет ночь,
Тихо слезы стучат по окошку.

Я прощаюсь с тобой,
Скорбь скрывать мне невмочь,
Закрываю лицо ладошкой.

Я прощаюсь с тобой,
На минуты, на дни,
Нет у времени измерения.

Я прощаюсь с тобой,
Мой поклон до земли,
За прекрасные в прошлом мгновения.

Я прощаюсь с тобой,
Но, как Ангел, всегда,
Будешь рядом с нами - незримо.

Я прощаюсь с тобой,
Воплощай в небесах иногда,
То, что в жизни не воплотила.

Я прощаюсь с тобой,
Ты ушла в мир иной,
Так случилось по воле Бога.

Я прощаюсь с тобой,
Чтобы кадр стал другой,
И слова не теряли слога.

Я прощаюсь с тобой,
На коленях прошу небеса
Приоткрыть для тебя врата рая.

Я прощаюсь с тобой,
Будь Любовью всегда,
Ты единственная такая!


Рецензии
Людочка я присоединяюсь, что ушла замечательная Женщина и довольно молодая, красивая и талантливая, как Актриса.

Я присоединюсь к твоим словам и ...
Мой поклон тоже до земли за прекрасное и неповторимое....

Ты умница, так сумела написать...

С теплом.

Настюлька   11.12.2006 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!

С Уважением....

Людмила Рябых   28.12.2006 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.