История

Бог создал две половинки,
Разделил их на песчинки,
Превратил песчинки в нас,
И оставил нам указ.
А указ этот таков,
Чтоб построили любовь!
Подарил взамен нам чувства,
Сердце и добавил грусти.
Создал плоть,и дал нам речь,
И ушел, оставив свет...
И теперь из века в век,
Люди ищут тот ответ,
Из миллиона тех песчинок,
Кто и есть их половинка?!
В жизни разное бывает,
Кто найдет,кто потеряет.
Знаю только лишь одно,
Мне ужасно повезло!
Я нашла тебя!
Я знаю!это-ты!
Ведь я страдаю!!
Ты пойми,это-любовь!
Что оставил для нас бог!
Ты моя та половинка,
Из миллиона тех песчинок!


Рецензии